Что такое TFP-фотосессии

Начну с того, что TFP - это не ругательство и не эротическая фотосессия. Это, скажем так, союз стилистов, фотографа и модели для реализации определенной идеи, для творческого эксперимента или же нового стиля. Преимущества для всех сторон - это пополнение портфолио. В каких случаях я провожу такие съемки, для кого и каковы условия.


1. Когда? Когда есть идея, когда нахожу модель с интересной внешностью (именно модель) или же стилисты предлагают мне идеи, и мы вместе беремся за их реализацию.
2. Если у вас есть интересная задумка для фотосессии и  имеете опыт в съемках - можете смело писать мне. Я готова поработать ради портфолио, если оно того стоит.
3. TFP - это не бесплатно. Расходы на аренду студии несет модель. Более того, необходимо тщательно подойти к подготовке задуманного образа и, если понадобиться, найти всё необходимое.
4. Следующий важный момент. На съемках такого рода необходимо РАБОТАТЬ - позировать, входить в образ и показывать настоящие эмоции.
5. После фотосессии я обрабатываю 6 фото. Необработанные фотографии не отдаются.
ПОЭТОМУ, решите для себя, действительно ли это вам нужно, а главное - соотвествуете ли вы хотя бы двум пунктам идеальной модели, которые описаны в статье ниже.

Заказать звонок

zakaz-fotosessii